quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Receita: BERINGELAAA

Oiie minha gente!
Hoje quis partilhar uma receita que eu adoro fazer e comer ahahah e faz bem a saúde ne! A única gordura que leva é azeite no refogado, é super pouco, e uma metade de beringela enche muito bem a barriguinha! ( pelo menos a minha ahahha )
Então é:

Ingredientes: (para 2 ou 4 pessoas, dependendo do que cada uma come)

- 2 beringelas
- 1 cebola
- 1 lata de atum natural
- 1 latinha de cogumelos
- polpa de tomate q.b
- azeite q.b
- sal q.b ( eu nao meto maaaas...)
- pimenta q.b
- queijo ralado q.b
- oregãos q.b

Preparação:

- Começo por partir as beringelas ao meio e com uma faquinha tiro o interior da beringela e guardo a casca inteira; De seguida, pico a interior da beringela e reservo.

 - num tacho ao lume, coloco o azeite e a cebola picada, e deixo refogar.
- de seguida, junto a beringela picada, o atum, os cogumelos, a pimenta e a polpa de tomate.
- deixo refogar tudo e a beringela cozer bem. Como depende dos fogões não vou dar tempo exato mas talvez uns 10/15 minutos, MAS DEPENDE DE FOGÃO P/ FOGAO!
- depois disto, coloca-se este recheio dentro das cascas das beringelas, coloco o queijo ralado por cima e os oregaos.
- Vai ao forno até o queijo gratinar e done!!


A fotografia não é a melhor mas o sabor podem acreditar que é!! ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário